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【2024/05/19 03:07 】 |
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作っている人@太田市のアイス屋さんでのひとりごと








ミラノ本店の社長さんの、依田 元さんです!
質問してみました。

Q:ジェラートに対してのこだわりは?
A:新鮮で、おいしいものを使うことを心がけています。
  牛乳は毎日、牧場から直接持ってきています。
  人工の色素は使わずに、自然なままの色と味覚を大切にしています。

作っている人のやさしい人柄が、
ジェラートの味覚にこめられているようです。





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【2009/06/30 15:50 】 | おいしさの秘密| comment(0)| trackback()
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ネーミング
ジェラートを作っている、本店の依田社長の頭の中は、おいしいジェラート作りに関するレシピがいっぱい!
でも、ユニークなネーミングのネタも豊富!
かきと栗のコラボで、『さるかに合戦』。紫いもは、紫式部のイメージとからめて、『ヒカル源氏』。
まだまだ新作のプランがてんこ盛りの、依田社長です!
【2007/11/20 09:42 】 | おいしさの秘密| comment(0)| trackback()
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ジェラートの種類
ミラノ本店内にあるホワイトボードです。
ジェラートの種類が、書き出されています。
その数、100種類以上!

そのうちの20種類が、店頭に並んでいるだけで、ジェラートの種類は、まだまだ、増え続けているんです。。。

お店で、どれが食べられるかは、タイミング次第!!
【2007/11/10 18:36 】 | おいしさの秘密| comment(1)| trackback()
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